Introduction to Crypto and Web3

Gedung BH, Program Studi Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana - Jalan Raya Kampus Unud, Bukit Jimbaran Jimbaran, 80361 - View Map Universitas Udayana
Sun, Dec 11, 2022, 1:45 PM (WITA)

About this event

Hi Developers!🙌🏻

Talk Series GDSC Udayana bakalan hadir lagi di bulan ini dengan materi yang engga kalah seru dari bulan-bulan sebelumnya🔥

Di Talk Series kita bulan ini, kita bekerja sama dengan PINTU, suatu company yang bergerak di bidang Crypto, untuk bawain topik terkait Introduction to Crypto and Web3!!🤩


Kalian pasti udah pada pernah denger istilah Crypto & NFT kan? Penasaran ga sih selain NFT, teknologi blockchain ini juga bakalan ngasi dampak apa aja buat masa depan perkembangan teknologi nantinya?🧐


Smart Contracts itu sebenernya apa sih?

Terus gimana sih cara kerja teknologi blockchain ini?

Kalo kita pengen jadi Web3 Developers nanti, kita harus pelajarin teknologi apa aja ya kira-kira?🤔


Nah bagi kalian yang penasaran, kuy join Talk Series GDSC Udayana bulan ini!✨

🗓 : 11 Desember 2022

🕓 : 14.00 WITA - Selesai

📍 : Gedung BH, Program Studi Farmasi, FMIPA, Kampus Unud Bukit Jimbaran

🔗 : bit.ly/PINTUxGDSCUdayana2022


Selain kalian bisa belajar lebih banyak tentang Crypto dan Web3 di talk series kali ini, kalian juga berkesempatan untuk menangin hadiah dengan total JUTAAN RUPIAH!!!🙌🏻


Kuy buruan daftar guysss, jangan sampai terlambat yaaa karena kursi terbatas guysss!!!

See you there, Developers!👋

Speakers

When

Sunday, Dec 11
1:45 PM - 4:30 PM (WITA)

Where

Gedung BH, Program Studi Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana
Jalan Raya Kampus Unud, Bukit Jimbaran Jimbaran80361

Organizers

Partner