DSC ITB Info Session

Institut Teknologi Bandung
Sat, Oct 3, 2020, 9:00 AM (WIB)

Check out what happened

About this event

Link Pendaftaran Member: TBD

Wow! Apa nih? Hey, kamu yang belum tau apa itu Google Developer Student Club ITB! Hey, kamu yang penasaran tentang apa yang dipelajari di DSC! Dan hey, kamu yang tertarik untuk bergabung keluarga DSC ITB!

Apa lagi yang kalian tunggu? Langsung aja yuk, daftarkan dirimu agar kamu bisa mengikuti info session yang akan membahas semua seputar DSC dari apa itu DSC hingga cara KAMU bisa menjadi anggotanya, dipimpin oleh Lead DSC ITB 2020/2021, Jesslyn Nathania.

Kita juga akan kehadiran pembicara bintang tamu lho, dengan prestasi lomba yang melebihi jumlah pasir di pantai (bukan bohong bukan sulap), Christian Wibisono, yang akan memberi kamu tips serta pengetahuan orang dalam nih 🕵️‍♂️ tentang bagaimana sih cara memenangkan lomba-lomba teknologi?

Aduh kurang keren apa lagi sih, kalo ga daftar tuh namanya yah, rugi, tau ga? Nih aku eja ya r-u-g-i! Lholho kok aku jadi ngegas hehe. Pokoknya jangan lupa untuk daftar info session DSC ini di http://bit.ly/InfoDSCITB ya temen-temen dan datangi acaranya pada Sabtu, 3 Oktober 2020 pukul 09.00 hingga 12.50 WIB.

#dscitb

#google

#developerstudentclubs

Featured Presentation

Speaker

  • Christian Wibisono

    Christian Wibisono

    Institut Teknologi Bandung

    Data Scientist

    • 2nd Winner of DILo Hackathon Festival 2020 SMB Category
    • Ganesha Karya and Karsa Awardee
    • Runner Up of Microsoft Azure Virtual Hackathon Grab Challenge
    • 2nd Runner Up of Information System Case Competition (ISCC) 2019
    • 1st Winner of Grow Asia Hackathon 2019
    • 3rd Best Participant of Startup Academy COMPFEST XI
    • 3rd Winner of BNCC Idea Competition
    • 1st Winner of B...

    Read More
  • Facilitators

  • Jesslyn Nathania

    Jesslyn Nathania

    Developer Student Club ITB

    DSC ITB Lead '20

  • When

    Saturday, Oct 3
    9:00 AM - 12:30 PM (WIB)

    Organizers

  • James Chandra

    James Chandra

    Institut Teknologi Bandung

    GDSC Lead

    View Profile
  • Muhammad Alif Darmamulia

    Muhammad Alif Darmamulia

    Institut Teknologi Bandung

    Core Team (Curriculum)

    View Profile
  • Muhammad Garebaldhie

    Muhammad Garebaldhie

    Institut Teknologi Bandung

    Core Team (Curriculum)

    View Profile
  • Rofif Fairuz Hawary

    Rofif Fairuz Hawary

    Institut Teknologi Bandung

    Core Team (Event)

    View Profile
  • Muhammad Sulthan Mazaya

    Muhammad Sulthan Mazaya

    ITB

    Core Team (Curriculum)

    View Profile
  • Aditya Wisnugraha Sugiyarto

    Aditya Wisnugraha Sugiyarto

    ITB

    Core Team (Event)

    View Profile
  • Faza Muhandisa Asro

    Faza Muhandisa Asro

    Institut Teknologi Bandung

    Core Team (Broadcast)

    View Profile
  • Leony Angela

    Leony Angela

    Institut Teknologi Bandung

    Core Team (Design)

    View Profile
  • Daniel J R Silitonga

    Daniel J R Silitonga

    Institut Teknologi Bandung

    Core Team (Affiliations)

    View Profile
  • 338 - Marcellus Michael Herman Kahari

    338 - Marcellus Michael Herman Kahari

    Core Team (Event)

    View Profile
  • Joshua Levin Kurniawan

    Joshua Levin Kurniawan

    Core Team (Affiliations)

    View Profile
  • Nabelanita Utami

    Nabelanita Utami

    Core Team (Design)

    View Profile
  • Iftitah Naura Azzahra

    Iftitah Naura Azzahra

    Institut Teknologi Bandung

    Core Team (Broadcast)

    View Profile
  • Marcello Faria

    Marcello Faria

    Core Team (Curriculum)

    View Profile