DSC ITB Info Session

Institut Teknologi Bandung
Sat, Oct 3, 2020, 9:00 AM (WIB)

Check out what happened

About this event

Link Pendaftaran Member: TBD

Wow! Apa nih? Hey, kamu yang belum tau apa itu Google Developer Student Club ITB! Hey, kamu yang penasaran tentang apa yang dipelajari di DSC! Dan hey, kamu yang tertarik untuk bergabung keluarga DSC ITB!

Apa lagi yang kalian tunggu? Langsung aja yuk, daftarkan dirimu agar kamu bisa mengikuti info session yang akan membahas semua seputar DSC dari apa itu DSC hingga cara KAMU bisa menjadi anggotanya, dipimpin oleh Lead DSC ITB 2020/2021, Jesslyn Nathania.

Kita juga akan kehadiran pembicara bintang tamu lho, dengan prestasi lomba yang melebihi jumlah pasir di pantai (bukan bohong bukan sulap), Christian Wibisono, yang akan memberi kamu tips serta pengetahuan orang dalam nih 🕵️‍♂️ tentang bagaimana sih cara memenangkan lomba-lomba teknologi?

Aduh kurang keren apa lagi sih, kalo ga daftar tuh namanya yah, rugi, tau ga? Nih aku eja ya r-u-g-i! Lholho kok aku jadi ngegas hehe. Pokoknya jangan lupa untuk daftar info session DSC ini di http://bit.ly/InfoDSCITB ya temen-temen dan datangi acaranya pada Sabtu, 3 Oktober 2020 pukul 09.00 hingga 12.50 WIB.

#dscitb

#google

#developerstudentclubs

Featured Presentation

Speaker

Facilitators

When

Saturday, Oct 3
9:00 AM - 12:30 PM (WIB)

Organizers

Partner